يقدم لكم موقع كورة اون لاين البث المباشر لمباراة الرجاء المغربي وشبيبة القبائل الجزائري في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، ضمن مباريات اليوم السبت 10-7-2021، تُقام مباراة الرجاء وشبيبة القبائل في نهائي كأس الكونفدرالية، على ملعب الصداقة بمدينة كوتونوي في دولة بنين، بحضور نسبي للجماهير، نظرًا لظروف انتشار فيروس كورونا.


مشاهدة مباراة الرجاء وشبيبة القبائل مباشر

وتنطلق صافرة بداية مباراة الرجاء وشبيبة القبائل، من الحكم الجنوب أفريقي من أصل برتغالي فيكتور جوميز، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت المغرب الجزائر، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان. وينقل يلا شوت بث مباشر مباراة الرجاء وشبيبة القبائل في نهائي الكونفدرالية، على قناة بي إن سبورتس 4، بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”، كما ينقل على قناة بين سبورت 1.

انتهت المباراة بفوز الرجاء على شبيبة القبائل بنتيجة 2-1 وبفوزها ببطولة كاس الكونفدرالية.